Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
其他作者: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
格式: article
語言:spa
出版: 2010
主題:
在線閱讀:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!