Inoculation of Lactobacillus plantarum for fermentation and conservation of corn silage
In order to evaluate the effect of L. plantarum inoculation on the fermentation, conservation and quality of corn silage (Zea mays), 32 bags with forage were used to produce silage at different doses of L. plantarum inoculation (0, 5, 10, 15 ml) and sampling times (15, 30, 45 days), in a completely...
保存先:
第一著者: | Hurtado, Ernesto Antonio (author) |
---|---|
その他の著者: | Arteaga Chávez, Fátima Graciela (author), Zambrano-Zambrano, Boris Andrés (author), Vera Mendoza, Arturo José (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/237 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Inoculación de lactobacillus plantarum para la fermentación y conservación del ensilaje de maíz (zea mays)
著者:: Vera Mendoza, Arturo José
出版事項: (2019) -
Inoculation of Lactobacillus plantarum for fermentation and conservation of corn silage
著者:: Hurtado, Ernesto Antonio
出版事項: (2020) -
Variación del pH salival antes y después del sumergimiento de nadadores amateur en la piscina de la Concentración Deportiva de Pichincha.
著者:: Moreta Almache, Micaela Alejandra
出版事項: (2024) -
Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus)
著者:: Muñoz Alvear, Erika Carolina
出版事項: (2024) -
"Evaluación de dos tipos de fermentos con la adición de vegetales remolacha (Beta vulgaris) y Zanahoria (Daucus carota) en la producci{on de una leche fermentada (Kumis)"
著者:: Zapata Quevedo, Kevin Paúl
出版事項: (2019)