Inoculation of Lactobacillus plantarum for fermentation and conservation of corn silage
In order to evaluate the effect of L. plantarum inoculation on the fermentation, conservation and quality of corn silage (Zea mays), 32 bags with forage were used to produce silage at different doses of L. plantarum inoculation (0, 5, 10, 15 ml) and sampling times (15, 30, 45 days), in a completely...
Сохранить в:
Главный автор: | Hurtado, Ernesto Antonio (author) |
---|---|
Другие авторы: | Arteaga Chávez, Fátima Graciela (author), Zambrano-Zambrano, Boris Andrés (author), Vera Mendoza, Arturo José (author) |
Формат: | article |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/237 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Inoculación de lactobacillus plantarum para la fermentación y conservación del ensilaje de maíz (zea mays)
по: Vera Mendoza, Arturo José
Опубликовано: (2019) -
Inoculation of Lactobacillus plantarum for fermentation and conservation of corn silage
по: Hurtado, Ernesto Antonio
Опубликовано: (2020) -
Variación del pH salival antes y después del sumergimiento de nadadores amateur en la piscina de la Concentración Deportiva de Pichincha.
по: Moreta Almache, Micaela Alejandra
Опубликовано: (2024) -
Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus)
по: Muñoz Alvear, Erika Carolina
Опубликовано: (2024) -
"Evaluación de dos tipos de fermentos con la adición de vegetales remolacha (Beta vulgaris) y Zanahoria (Daucus carota) en la producci{on de una leche fermentada (Kumis)"
по: Zapata Quevedo, Kevin Paúl
Опубликовано: (2019)