Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2011
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
حسب: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
منشور في: (2011) -
Determinación de patógenos en Langosta australiana Cherax quadricarinatus (Von Martes) presentes en el Embalse Chongón, Prov. Guayas
حسب: Mena Jaén, José Luís
منشور في: (2013) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
حسب: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
منشور في: (2011) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
حسب: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
منشور في: (2011) -
Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta
حسب: Cerón Cevallos, Geovanni
منشور في: (2011)