Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Guardat en:
Autor principal: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Altres autors: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2011
|
Accés en línia: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
per: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Publicat: (2011) -
Determinación de patógenos en Langosta australiana Cherax quadricarinatus (Von Martes) presentes en el Embalse Chongón, Prov. Guayas
per: Mena Jaén, José Luís
Publicat: (2013) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
per: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
Publicat: (2011) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
per: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
Publicat: (2011) -
Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta
per: Cerón Cevallos, Geovanni
Publicat: (2011)