Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Fformat: | article |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2011
|
Mynediad Ar-lein: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
gan: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Cyhoeddwyd: (2011) -
Determinación de patógenos en Langosta australiana Cherax quadricarinatus (Von Martes) presentes en el Embalse Chongón, Prov. Guayas
gan: Mena Jaén, José Luís
Cyhoeddwyd: (2013) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
gan: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
Cyhoeddwyd: (2011) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
gan: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
Cyhoeddwyd: (2011) -
Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta
gan: Cerón Cevallos, Geovanni
Cyhoeddwyd: (2011)