Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Gardado en:
Autor Principal: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Outros autores: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2011
|
Acceso en liña: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
por: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Publicado: (2011) -
Determinación de patógenos en Langosta australiana Cherax quadricarinatus (Von Martes) presentes en el Embalse Chongón, Prov. Guayas
por: Mena Jaén, José Luís
Publicado: (2013) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
por: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
Publicado: (2011) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
por: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
Publicado: (2011) -
Destrucción de las Langostas (continuación) : Las plagas de las langostas en Argelia
por: d'Herculais, Künckel
Publicado: (1889)