Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
פורמט: | article |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2011
|
גישה מקוונת: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
מאת: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
יצא לאור: (2011) -
Determinación de patógenos en Langosta australiana Cherax quadricarinatus (Von Martes) presentes en el Embalse Chongón, Prov. Guayas
מאת: Mena Jaén, José Luís
יצא לאור: (2013) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
מאת: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
יצא לאור: (2011) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
מאת: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
יצא לאור: (2011) -
Destrucción de las Langostas (continuación) : Las plagas de las langostas en Argelia
מאת: d'Herculais, Künckel
יצא לאור: (1889)