Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
保存先:
第一著者: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
その他の著者: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2011
|
オンライン・アクセス: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
著者:: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
出版事項: (2011) -
Determinación de patógenos en Langosta australiana Cherax quadricarinatus (Von Martes) presentes en el Embalse Chongón, Prov. Guayas
著者:: Mena Jaén, José Luís
出版事項: (2013) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
著者:: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
出版事項: (2011) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
著者:: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
出版事項: (2011) -
Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta
著者:: Cerón Cevallos, Geovanni
出版事項: (2011)