Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Формат: | article |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2011
|
Онлайн хандалт: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
-н: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Хэвлэсэн: (2011) -
Determinación de patógenos en Langosta australiana Cherax quadricarinatus (Von Martes) presentes en el Embalse Chongón, Prov. Guayas
-н: Mena Jaén, José Luís
Хэвлэсэн: (2013) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
-н: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
Хэвлэсэн: (2011) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
-н: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
Хэвлэсэн: (2011) -
Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta
-н: Cerón Cevallos, Geovanni
Хэвлэсэн: (2011)