Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Saved in:
主要作者: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
其他作者: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2011
|
在线阅读: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
由: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
出版: (2011) -
Determinación de patógenos en Langosta australiana Cherax quadricarinatus (Von Martes) presentes en el Embalse Chongón, Prov. Guayas
由: Mena Jaén, José Luís
出版: (2013) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
由: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
出版: (2011) -
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
由: Cevallos Jimenez, Hugo Polivio
出版: (2011) -
Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta
由: Cerón Cevallos, Geovanni
出版: (2011)