Influencia de la época de cosecha en la calidad del licor de cacao tipo nacional
El objetivo de esta investigación fue evaluar la influencia de las épocas de cosecha (invierno y verano) sobre las características físicas,sensoriales y bromatológicas del cacao nacional perteneciente al jardín clonal de la ESPAM MFL. Los análisis se efectuaron a partir demuestras de almendras secas...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ruíz Pinargote, Milton Alexis (author) |
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مؤلفون آخرون: | Mera Morán, Olaya Leonor (author), Prado Cedeño, Ángel del Jesús (author), Cedeño Guzmán, Wilson Paúl (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/85 |
الوسوم: |
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