Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...
Guardat en:
Autor principal: | Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author) |
---|---|
Altres autors: | Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2012
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
per: Naveda Basurto, Carlos Alfredo
Publicat: (2012) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de construcción, producción y comercialización de huertos urbanos para los espacios verticales en el sector de Calderón, del DMQ
per: Marcillo Oliva, Mónica Liliana
Publicat: (2022) -
Community based Tourism contribution to strengthen the food sovereignty principle in Ecuador
per: Cabanilla, Enrique
Publicat: (2015) -
Caracterización de las dinámicas agroproductivas en el entorno del río Monjas, en el Valle de Pomasqui.
per: Velastegui Paredes, Alex Geovanny
Publicat: (2023) -
Mercadillos de agricultor en Tenerife: soberanía alimentaria y transición agroecológica
per: Huguet Gené, Júlia
Publicat: (2023)