Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author) |
---|---|
Další autoři: | Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author) |
Médium: | article |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2012
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
Autor: Naveda Basurto, Carlos Alfredo
Vydáno: (2012) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de construcción, producción y comercialización de huertos urbanos para los espacios verticales en el sector de Calderón, del DMQ
Autor: Marcillo Oliva, Mónica Liliana
Vydáno: (2022) -
Community based Tourism contribution to strengthen the food sovereignty principle in Ecuador
Autor: Cabanilla, Enrique
Vydáno: (2015) -
Caracterización de las dinámicas agroproductivas en el entorno del río Monjas, en el Valle de Pomasqui.
Autor: Velastegui Paredes, Alex Geovanny
Vydáno: (2023) -
Mercadillos de agricultor en Tenerife: soberanía alimentaria y transición agroecológica
Autor: Huguet Gené, Júlia
Vydáno: (2023)