Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author) |
Fformat: | article |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2012
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
gan: Naveda Basurto, Carlos Alfredo
Cyhoeddwyd: (2012) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de construcción, producción y comercialización de huertos urbanos para los espacios verticales en el sector de Calderón, del DMQ
gan: Marcillo Oliva, Mónica Liliana
Cyhoeddwyd: (2022) -
Community based Tourism contribution to strengthen the food sovereignty principle in Ecuador
gan: Cabanilla, Enrique
Cyhoeddwyd: (2015) -
Caracterización de las dinámicas agroproductivas en el entorno del río Monjas, en el Valle de Pomasqui.
gan: Velastegui Paredes, Alex Geovanny
Cyhoeddwyd: (2023) -
Mercadillos de agricultor en Tenerife: soberanía alimentaria y transición agroecológica
gan: Huguet Gené, Júlia
Cyhoeddwyd: (2023)