Vida útil de la humita precocida, por métodos físico y químico mediante factor de aceleración Q10
El objetivo de la presente investigación fue estimar la vida útil de la humita en función a latemperatura de almacenamiento con la aplicación de conservante (ácido ascórbico) y el factorde aceleración Q10. Se estudió el almacenamiento de la humita a 0 y 10°C (A), con dos métodosde aplicación de ácid...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido (author) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Román Marcillo, Diego Javier (author) |
বিন্যাস: | article |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2013
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/65 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Vida útil de la humita precocida, por métodos físico y químico mediante factor de aceleración Q10
অনুযায়ী: Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
প্রকাশিত: (2013) -
Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10
অনুযায়ী: Roman Marcillo, Diego Javier
প্রকাশিত: (2013) -
Plan de negocios para crear una empresa productora de masa precocida a base de choclos para realizar humitas, ubicada en el Sur de Quito.
অনুযায়ী: Chariguamán Chariguamán, Edgar Daniel
প্রকাশিত: (2020) -
Diseño y construcción de una empacadora y selladora al vacío para humitas, con capacidad de 15 humitas por minuto
অনুযায়ী: Lloré Moreno, Edison Paúl
প্রকাশিত: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
অনুযায়ী: Vivas Méndez, Josefina Nelly
প্রকাশিত: (2010)