Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
פורמט: | article |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2020
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
מאת: Reyna, Kathya Sayonara
יצא לאור: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
מאת: Arteaga Muñoz, José Daniel
יצא לאור: (2017) -
Creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados en rollo Ice Cream Rolls en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
מאת: Cadena Narváez, Bryan Ricardo
יצא לאור: (2019) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
מאת: Arteaga Muñoz, José Daniel
יצא לאור: (2017) -
DETERMINACIÓN DEL CONSUMO DE HELADOS CON LICOR PARA EL PLAN DE NEGOCIOS DE UN LOCAL DE VENTAS EN EL CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
מאת: Coll Bravo, Diana
יצא לאור: (2013)