Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Μορφή: | article |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2020
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
ανά: Reyna, Kathya Sayonara
Έκδοση: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
ανά: Arteaga Muñoz, José Daniel
Έκδοση: (2017) -
Creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados en rollo Ice Cream Rolls en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
ανά: Cadena Narváez, Bryan Ricardo
Έκδοση: (2019) -
Ice cream sigcholac
ανά: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Έκδοση: (2016) -
Ice cream sigcholac
ανά: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Έκδοση: (2016)