Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Format: | article |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
von: Reyna, Kathya Sayonara
Veröffentlicht: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
von: Arteaga Muñoz, José Daniel
Veröffentlicht: (2017) -
Creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados en rollo Ice Cream Rolls en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
von: Cadena Narváez, Bryan Ricardo
Veröffentlicht: (2019) -
Ice cream sigcholac
von: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Veröffentlicht: (2016) -
Ice cream sigcholac
von: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Veröffentlicht: (2016)