Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Сохранить в:
Главный автор: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Другие авторы: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Формат: | article |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
по: Reyna, Kathya Sayonara
Опубликовано: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
по: Arteaga Muñoz, José Daniel
Опубликовано: (2017) -
Creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados en rollo Ice Cream Rolls en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
по: Cadena Narváez, Bryan Ricardo
Опубликовано: (2019) -
Ice cream sigcholac
по: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Опубликовано: (2016) -
Ice cream sigcholac
по: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Опубликовано: (2016)