Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...
保存先:
第一著者: | Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author) |
---|---|
その他の著者: | Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2012
|
オンライン・アクセス: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales
著者:: Naveda Basurto, Carlos Alfredo
出版事項: (2012) -
FAO: Experiencias.
著者:: Fao (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura)
出版事項: (1991) -
FAO: experiencias
著者:: Chasqui, Revista
出版事項: (1991) -
Propuesta de mejora a proceso de seguimiento a graduados y prácticas Pre-Profesionales de la ESPAM MFL
著者:: Corral Espinel, Héctor Alberto
出版事項: (2018) -
Propuesta de mejora al proceso de gestión trabajo de año de la ESPAM MFL
著者:: Basurto Rendón, María José
出版事項: (2017)