Colaboración FAO-ESPAM MFL para la realización del proyecto en la cuenca membrillo, impacto en la formación de profesionales

La FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura por sus siglas en inglés, orienta su trabajo a mitigar la pobreza, reducir el hambre entre otros aspectos; promoviendo la producción agrícola, el incremento de la productividad, el uso racional de los recursos naturale...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Naveda Basurto, Carlos Alfredo (author)
अन्य लेखक: Veliz Mantuano, Fernando Wilfrido (author), Guillen Mendoza, Saskia Valeria (author), León Aguilar, Rolando Venancio (author), Tapia Cedeño, Denis Joel (author), Yangüés Pappa, Tony Jinsop (author)
स्वरूप: article
भाषा:spa
प्रकाशित: 2012
ऑनलाइन पहुंच:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/76
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!