Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Vera Rodríguez, José Humberto (author)
Kolejni autorzy: Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author)
Format: article
Język:spa
Wydane: 2012
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!