Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2012
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
حسب: Vera Rodríguez, José Humberto
منشور في: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
حسب: Vera Rodríguez, José Humberto
منشور في: (2012) -
Microbiologically induced carbonate precipitation in the consolidation of marble slabs
حسب: Arcos Higuera, Mariana Mercedes
منشور في: (2022) -
Microbially induced carbonate precipitation in the restoration of marble sculptures: conserving cultural heritage
حسب: Cusangua Vargas, Jordy Mateo
منشور في: (2024) -
Obtención y evaluación de un excipiente a base de residuos de cáscara de huevo usado como diluyente en la fabricación de comprimidos de acetaminofén.
حسب: Azuma Fuela, Brayan Stalin
منشور في: (2024)