Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Další autoři: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Médium: | article |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2012
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
Autor: Vera Rodríguez, José Humberto
Vydáno: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
Autor: Vera Rodríguez, José Humberto
Vydáno: (2012) -
Microbiologically induced carbonate precipitation in the consolidation of marble slabs
Autor: Arcos Higuera, Mariana Mercedes
Vydáno: (2022) -
Microbially induced carbonate precipitation in the restoration of marble sculptures: conserving cultural heritage
Autor: Cusangua Vargas, Jordy Mateo
Vydáno: (2024) -
Obtención y evaluación de un excipiente a base de residuos de cáscara de huevo usado como diluyente en la fabricación de comprimidos de acetaminofén.
Autor: Azuma Fuela, Brayan Stalin
Vydáno: (2024)