Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Format: | article |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2012
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
von: Vera Rodríguez, José Humberto
Veröffentlicht: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
von: Vera Rodríguez, José Humberto
Veröffentlicht: (2012) -
Microbiologically induced carbonate precipitation in the consolidation of marble slabs
von: Arcos Higuera, Mariana Mercedes
Veröffentlicht: (2022) -
Microbially induced carbonate precipitation in the restoration of marble sculptures: conserving cultural heritage
von: Cusangua Vargas, Jordy Mateo
Veröffentlicht: (2024) -
Obtención y evaluación de un excipiente a base de residuos de cáscara de huevo usado como diluyente en la fabricación de comprimidos de acetaminofén.
von: Azuma Fuela, Brayan Stalin
Veröffentlicht: (2024)