Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Format: | article |
Langue: | spa |
Publié: |
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
par: Vera Rodríguez, José Humberto
Publié: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
par: Vera Rodríguez, José Humberto
Publié: (2012) -
Microbiologically induced carbonate precipitation in the consolidation of marble slabs
par: Arcos Higuera, Mariana Mercedes
Publié: (2022) -
Microbially induced carbonate precipitation in the restoration of marble sculptures: conserving cultural heritage
par: Cusangua Vargas, Jordy Mateo
Publié: (2024) -
Obtención y evaluación de un excipiente a base de residuos de cáscara de huevo usado como diluyente en la fabricación de comprimidos de acetaminofén.
par: Azuma Fuela, Brayan Stalin
Publié: (2024)