Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Daljnji autori: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Format: | article |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2012
|
Teme: | |
Online pristup: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
od: Vera Rodríguez, José Humberto
Izdano: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
od: Vera Rodríguez, José Humberto
Izdano: (2012) -
Microbiologically induced carbonate precipitation in the consolidation of marble slabs
od: Arcos Higuera, Mariana Mercedes
Izdano: (2022) -
Microbially induced carbonate precipitation in the restoration of marble sculptures: conserving cultural heritage
od: Cusangua Vargas, Jordy Mateo
Izdano: (2024) -
Obtención y evaluación de un excipiente a base de residuos de cáscara de huevo usado como diluyente en la fabricación de comprimidos de acetaminofén.
od: Azuma Fuela, Brayan Stalin
Izdano: (2024)