Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Na minha lista:
Autor principal: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Outros Autores: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2012
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
por: Vera Rodríguez, José Humberto
Publicado em: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
por: Vera Rodríguez, José Humberto
Publicado em: (2012) -
Microbiologically induced carbonate precipitation in the consolidation of marble slabs
por: Arcos Higuera, Mariana Mercedes
Publicado em: (2022) -
Microbially induced carbonate precipitation in the restoration of marble sculptures: conserving cultural heritage
por: Cusangua Vargas, Jordy Mateo
Publicado em: (2024) -
Obtención y evaluación de un excipiente a base de residuos de cáscara de huevo usado como diluyente en la fabricación de comprimidos de acetaminofén.
por: Azuma Fuela, Brayan Stalin
Publicado em: (2024)