Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Vera Rodríguez, José Humberto (author)
Övriga upphovsmän: Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author)
Materialtyp: article
Språk:spa
Publicerad: 2012
Ämnen:
Länkar:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk