Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Kaydedildi:
Yazar: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Materyal Türü: | article |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2012
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
Yazar:: Vera Rodríguez, José Humberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
Yazar:: Vera Rodríguez, José Humberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Microbiologically induced carbonate precipitation in the consolidation of marble slabs
Yazar:: Arcos Higuera, Mariana Mercedes
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Microbially induced carbonate precipitation in the restoration of marble sculptures: conserving cultural heritage
Yazar:: Cusangua Vargas, Jordy Mateo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Obtención y evaluación de un excipiente a base de residuos de cáscara de huevo usado como diluyente en la fabricación de comprimidos de acetaminofén.
Yazar:: Azuma Fuela, Brayan Stalin
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)