Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Збережено в:
Автор: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Інші автори: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Формат: | article |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2012
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
за авторством: Vera Rodríguez, José Humberto
Опубліковано: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
за авторством: Vera Rodríguez, José Humberto
Опубліковано: (2012) -
Microbiologically induced carbonate precipitation in the consolidation of marble slabs
за авторством: Arcos Higuera, Mariana Mercedes
Опубліковано: (2022) -
Microbially induced carbonate precipitation in the restoration of marble sculptures: conserving cultural heritage
за авторством: Cusangua Vargas, Jordy Mateo
Опубліковано: (2024) -
Obtención y evaluación de un excipiente a base de residuos de cáscara de huevo usado como diluyente en la fabricación de comprimidos de acetaminofén.
за авторством: Azuma Fuela, Brayan Stalin
Опубліковано: (2024)