Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
Άλλοι συγγραφείς: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
Μορφή: article
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2010
Διαθέσιμο Online:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
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