Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
保存先:
第一著者: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
その他の著者: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2012
|
オンライン・アクセス: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
著者:: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
出版事項: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
著者:: Bermúdez-Medranda, Alexandra Elizabeth
出版事項: (2021) -
Cultivo de juveniles de chame (Dormitator latifrons) en un sistema biofloc.
著者:: Oquendo Verdesoto, José Francisco
出版事項: (2024) -
Presencia de actividad antimicrobiana en el mucus del pez chame (dormitator latifrons).
著者:: De La Torre Olvera, Helena Maritza
出版事項: (2012) -
Hábitos alimenticios del chame (Dormitator latifrons) en un canal artificial del Cantón Durán
著者:: Vaca Sánchez, Jazmín Lissette
出版事項: (2020)