Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha

La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author)
その他の著者: Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
フォーマット: article
言語:spa
出版事項: 2012
オンライン・アクセス:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料