Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
حسب: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
منشور في: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
حسب: Bermúdez-Medranda, Alexandra Elizabeth
منشور في: (2021) -
Cultivo de juveniles de chame (Dormitator latifrons) en un sistema biofloc.
حسب: Oquendo Verdesoto, José Francisco
منشور في: (2024) -
Presencia de actividad antimicrobiana en el mucus del pez chame (dormitator latifrons).
حسب: De La Torre Olvera, Helena Maritza
منشور في: (2012) -
Hábitos alimenticios del chame (Dormitator latifrons) en un canal artificial del Cantón Durán
حسب: Vaca Sánchez, Jazmín Lissette
منشور في: (2020)