Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
Fformat: | article |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2012
|
Mynediad Ar-lein: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
gan: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
Cyhoeddwyd: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
gan: Bermúdez-Medranda, Alexandra Elizabeth
Cyhoeddwyd: (2021) -
Cultivo de juveniles de chame (Dormitator latifrons) en un sistema biofloc.
gan: Oquendo Verdesoto, José Francisco
Cyhoeddwyd: (2024) -
Presencia de actividad antimicrobiana en el mucus del pez chame (dormitator latifrons).
gan: De La Torre Olvera, Helena Maritza
Cyhoeddwyd: (2012) -
Hábitos alimenticios del chame (Dormitator latifrons) en un canal artificial del Cantón Durán
gan: Vaca Sánchez, Jazmín Lissette
Cyhoeddwyd: (2020)