Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Salvato in:
Autore principale: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
Altri autori: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
Natura: | article |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2012
|
Accesso online: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
di: Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente
Pubblicazione: (2012) -
Sensory evaluation and meat yield estimation for chame Dormitator latifrons
di: Bermúdez-Medranda, Alexandra Elizabeth
Pubblicazione: (2021) -
Cultivo de juveniles de chame (Dormitator latifrons) en un sistema biofloc.
di: Oquendo Verdesoto, José Francisco
Pubblicazione: (2024) -
Presencia de actividad antimicrobiana en el mucus del pez chame (dormitator latifrons).
di: De La Torre Olvera, Helena Maritza
Pubblicazione: (2012) -
Hábitos alimenticios del chame (Dormitator latifrons) en un canal artificial del Cantón Durán
di: Vaca Sánchez, Jazmín Lissette
Pubblicazione: (2020)