Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | |
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Eará dahkkit: | , |
Materiálatiipa: | article |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2012
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Liŋkkat: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
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Lasit vuosttaš kommeantta. Visot kommeanttat leat almmolaččat.!