Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Gardado en:
Autor Principal: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Outros autores: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Formato: | article |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2020
|
Acceso en liña: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
por: Reyna, Kathya Sayonara
Publicado: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
por: Arteaga Muñoz, José Daniel
Publicado: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
por: Arteaga Muñoz, José Daniel
Publicado: (2017) -
Ice cream sigcholac
por: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Publicado: (2016) -
Ice cream sigcholac
por: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Publicado: (2016)