Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Format: | article |
Langue: | spa |
Publié: |
2020
|
Accès en ligne: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
par: Reyna, Kathya Sayonara
Publié: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
par: Arteaga Muñoz, José Daniel
Publié: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
par: Arteaga Muñoz, José Daniel
Publié: (2017) -
Ice cream sigcholac
par: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Publié: (2016) -
Ice cream sigcholac
par: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Publié: (2016)