Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Saved in:
主要作者: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
其他作者: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
格式: | article |
語言: | spa |
出版: |
2020
|
在線閱讀: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
由: Reyna, Kathya Sayonara
出版: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
由: Arteaga Muñoz, José Daniel
出版: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
由: Arteaga Muñoz, José Daniel
出版: (2017) -
Ice cream sigcholac
由: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
出版: (2016) -
Ice cream sigcholac
由: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
出版: (2016)