Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Další autoři: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Médium: | article |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
On-line přístup: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Autor: Reyna, Kathya Sayonara
Vydáno: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
Autor: Arteaga Muñoz, José Daniel
Vydáno: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
Autor: Arteaga Muñoz, José Daniel
Vydáno: (2017) -
Ice cream sigcholac
Autor: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Vydáno: (2016) -
Ice cream sigcholac
Autor: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Vydáno: (2016)