Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Fformat: | article |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
gan: Reyna, Kathya Sayonara
Cyhoeddwyd: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
gan: Arteaga Muñoz, José Daniel
Cyhoeddwyd: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
gan: Arteaga Muñoz, José Daniel
Cyhoeddwyd: (2017) -
Ice cream sigcholac
gan: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Cyhoeddwyd: (2016) -
Ice cream sigcholac
gan: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Cyhoeddwyd: (2016)