Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
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Rannpháirtithe: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Formáid: | article |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
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Rochtain ar líne: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
de réir: Reyna, Kathya Sayonara
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
de réir: Arteaga Muñoz, José Daniel
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
de réir: Arteaga Muñoz, José Daniel
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Ice cream sigcholac
de réir: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Ice cream sigcholac
de réir: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)