Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
保存先:
第一著者: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
その他の著者: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2020
|
オンライン・アクセス: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
著者:: Reyna, Kathya Sayonara
出版事項: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
著者:: Arteaga Muñoz, José Daniel
出版事項: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
著者:: Arteaga Muñoz, José Daniel
出版事項: (2017) -
Ice cream sigcholac
著者:: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
出版事項: (2016) -
Ice cream sigcholac
著者:: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
出版事項: (2016)