Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Resumen La leche de soya es una leguminosa muy rica en proteína, así mismo muy rica para la circulación sanguínea, se puede sustituir perfectamente y constituye un alimento muy interesante, elaborando un producto innovador como es el helado, el cual ha pasado por un proceso, desde la recepción del g...
Kaydedildi:
Yazar: | Reyna, Kathya Sayonara (author) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Palma Santana, Silvia Liseth (author), Espinoza Zambrano, Jeniffer Paulina (author), Flores Holguin, Luis Eduardo (author) |
Materyal Türü: | article |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2020
|
Online Erişim: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/199 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Ice cream processing with different concentrations of soy MILK (Glycine max)
Yazar:: Reyna, Kathya Sayonara
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
Yazar:: Arteaga Muñoz, José Daniel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Sensory characteristics in artisanal ice cream with milk serum
Yazar:: Arteaga Muñoz, José Daniel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Ice cream sigcholac
Yazar:: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Ice cream sigcholac
Yazar:: Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)