Nutritional quality of fresh and dehydrated Pleurotus ostreatus fungus, farmed in trhee type agricultural waste
The aim of this research was to analyze the microbiological, physicochemical and organoleptic quality of fresh and dehydrated mus- hroom (Pleurotus ostreatus), grown in three agricultural residues. A bifactorial experimental design was randomly applied, 3x2 (Factor A= Gandul husk residue (Cajanus ca...
Сохранить в:
Главный автор: | Vallejo Torres, Christian Amable (author) |
---|---|
Другие авторы: | Díaz Ocampo, Raul (author), Morales Rodríguez, Wiston (author), Vera Chang, Jaime (author), Cortéz Salazar, Tanya Maribel (author) |
Формат: | article |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/143 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Nutritional quality of fresh and dehydrated Pleurotus ostreatus fungus, farmed in trhee type agricultural waste
по: Vallejo Torres, Christian Amable
Опубликовано: (2017) -
Obtención de Pleurotus ostreatus por fermentación en estado sólido, utilizando distintos sustratos para la producción de empaques biodegradables.
по: Lojan Granda, Anthony Leonel
Опубликовано: (2025) -
Propuesta de aplicación del hongo Pleurotus ostreatus mediante biopilas para la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos en la Amazonía Ecuatoriana
по: Padilla Saenz, Ashley Jaelin
Опубликовано: (2025) -
Optimización de un medio de cultivo para la producción de enzimas oxidorreductasas tipo lacasas de pleurotus ostreatus, para su posterior inmovilización enzimática en alginato de calcio
по: Larrea Sarmiento, Adriana Estefanía
Опубликовано: (2016) -
Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del Norte
по: Sandoval Egas, Viviana Carolina
Опубликовано: (2022)