Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
التنسيق: | article |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2011
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
حسب: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
منشور في: (2015) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
حسب: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
منشور في: (2011) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
حسب: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
منشور في: (2019) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de paté de pescado, en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa Elena, año 2016.
حسب: Liriano Tomalá, Luis Jefferson
منشور في: (2018) -
Estudio de factibilidad para procesar paté de caracoles y condimentados enlatados para exportación.
حسب: Ramos Wong, Miguel Ángel
منشور في: (2003)