Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Guardat en:
Autor principal: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Altres autors: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2011
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
per: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Publicat: (2015) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
per: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Publicat: (2011) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
per: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
Publicat: (2019) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de paté de pescado, en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa Elena, año 2016.
per: Liriano Tomalá, Luis Jefferson
Publicat: (2018) -
Estudio de factibilidad para procesar paté de caracoles y condimentados enlatados para exportación.
per: Ramos Wong, Miguel Ángel
Publicat: (2003)