Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
Saved in:
Main Author: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
Other Authors: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
Format: | article |
Language: | spa |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
by: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
Published: (2015) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
by: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Published: (2011) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
by: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
Published: (2019) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de paté de pescado, en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa Elena, año 2016.
by: Liriano Tomalá, Luis Jefferson
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para procesar paté de caracoles y condimentados enlatados para exportación.
by: Ramos Wong, Miguel Ángel
Published: (2003)