Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
El objetivo de esta investigación fue determinar el tipo de estabilizantes (xantina, carragenina) y nivel de concentración (desde 0.2 al 0.5%), más apto para la elaboración del paté de langosta. Para lo cual se empleó el Diseño Completamente al Azar con tres réplicas. El paté fue alaborado con las c...
保存先:
第一著者: | Saltos Solórzano, Julio Vinicio (author) |
---|---|
その他の著者: | Solórzano Solórzano, Carlos Fabián (author) |
フォーマット: | article |
言語: | spa |
出版事項: |
2011
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/21 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.
著者:: Chóez Cruz, Alexandra Cecibel
出版事項: (2015) -
Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
著者:: Saltos Solórzano, Julio Vinicio
出版事項: (2011) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de Quito
著者:: Maldonado da Silva, Leandro Gabriel
出版事項: (2019) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de paté de pescado, en la parroquia Santa Rosa, provincia de Santa Elena, año 2016.
著者:: Liriano Tomalá, Luis Jefferson
出版事項: (2018) -
Estudio de factibilidad para procesar paté de caracoles y condimentados enlatados para exportación.
著者:: Ramos Wong, Miguel Ángel
出版事項: (2003)